注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驱动号舰长

修身、养性、齐家、立业、评天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

读过几天书,写个几篇文章,卖弄个几个策略,是个不折不扣的文字杀手。MSN:yinhupr@hotmail.com

网易考拉推荐

方正公关也开国际玩笑  

2007-11-06 23:37:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月6日讯 11月10日,火箭队常规赛焦点之战绝对不容错过,姚明将在这一天客场挑战雄鹿,完成与易建联在火箭队赛场上的首次碰撞,CCTV、ESPN等各大媒体将直播这场美利坚的中国内战,而全球规模最大的篮球迷——中国球迷在这个周末坐在家中欣赏姚、易的对抗,这将是极富市场号召力的比赛,代表中国球员俨然成为火箭队球市强劲的中国势力。

火箭队、雄鹿队的老板们在看重姚明、易建联的同时,更是将目光投向了他们背后的中国市场。美国当地时间11月8日下午,方正集团与火箭队在丰田中心举行了签约仪式,方正集团副总裁兼首席品牌官施倩、火箭队CEO泰得?布朗出席了签约仪式和新闻发布会。

大家注意,今天中国时间明明是11月6日,难道美国就到了11月8日了么?呵呵,搞笑!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017