注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驱动号舰长

修身、养性、齐家、立业、评天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

读过几天书,写个几篇文章,卖弄个几个策略,是个不折不扣的文字杀手。MSN:yinhupr@hotmail.com

网易考拉推荐

这样的人该不该“斩立决”?!  

2007-08-10 15:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

据新华社广州8月9日电 去年4月,广州中山大学附属三院65名陆续使用齐齐哈尔第二制药有限公司生产的亮菌甲素注射液的患者,部分出现了肾衰竭等严重症状,其中13名患者最终死亡。8月8日上午,5名涉案人员在广州市中级人民法院出庭受审。

以下是在庭审中的简单总结:

1、采购员钮忠仁:领导说不用考察。我向分管公司副总经理郭兴平说过考察的事,但郭兴平说电话联系就行了。

2、化验室主任陈桂芬:从没培训过。我是初中一年级文化。我工作了37年,一天培训都没有。我真的没有想到会出这么大的事,我对二甘醇、丙二醇什么都不懂。

3、主管领导尹家德:没人向我汇报。采购、生产、销售都有公司领导分管,GMP的相关制度公司应该是有的,但是有没有最终得到落实,并没有人向我汇报过。

4、郭兴平副总:GMP认证造假通过。“齐二药”的GMP申报材料“是花了十几万元买来的”。

更有举证材料指出:出厂价为5元/支的假亮菌甲素,到患者手中,竟涨至46.1元/支!!!

无用多语,这种毫无责任、毫无良心、毫无悔改的人就应该“斩立决”!

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017