注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驱动号舰长

修身、养性、齐家、立业、评天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

读过几天书,写个几篇文章,卖弄个几个策略,是个不折不扣的文字杀手。MSN:yinhupr@hotmail.com

网易考拉推荐

地震营销,切莫言商  

2008-05-20 10:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,距离汶川大地震已经过去整整8天时间(大约190个小时),能坚持活下来的足以写进吉尼斯世界记录,不能坚持的死者已矣,在我们为死去的四川同胞(我的老乡们)默哀的时候,我们更多的只能祈福活下来的灾民平安,并且拿出我们的爱心来协助他们走出阴影、重建家园……

在此,我不得不代表我的老乡们感谢英勇无畏的震灾勇士们,是他们给了我们生命;感谢政府领导,是他们给了我们活着的希望;感谢慷慨解囊的企业家、明星政客和千千万万的老百姓们,是他们给了我们活着的源泉……感谢之余,作为一个营销界人士,我又少些担心。因为余震不断,我担心灾区老乡和震灾勇士的安全;因为慷慨解囊,我担心爱心善款能否如数帮助灾民(据说红十字协会要扣留10%的维护基金,能否看在灾民的份上,不扣留这笔超过10亿的维护款项);因为心系灾情,我担心一些企业或者卖场以地震为由头,拿着消费者的善心来促销……

图为百度新闻首页的广告,这种慈善爱心活动,让人恶心!

所以,地震营销,切莫言商。一些自恃聪明的企业,不要玷污了消费者的善心。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017