注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驱动号舰长

修身、养性、齐家、立业、评天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

读过几天书,写个几篇文章,卖弄个几个策略,是个不折不扣的文字杀手。MSN:yinhupr@hotmail.com

网易考拉推荐

多难兴邦,大难强邦  

2008-05-26 11:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年,中国奥运年,本来是喜庆的一年,但是却是多事之秋的一年。

当中国的2008春节即将来临的时候,一场突如其来的大雪,“冰封”了中国,但中国用爱心融化了冰雪!

当中国被奥运圣火点燃激情的时候,一些蓄谋已久的不法分子,试图“阻碍”圣火的传递,但中国用行动将圣火传遍世界,同时还顺利抵达世界第一高峰——珠峰!

当沉睡的汶川大地震突然苏醒的时候,一场罕见的灾难,再度“考验”中国,但中国用“众志成城”向世界展示了中华民族“坚强、团结”的一面……

或许,正如古语言:故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

难道,天将降大任于中国也!

是的,伟大总理曾在北川中学的黑板上留下了“多难兴邦”的励志名言,从抗洪到非典,从苏丹红到禽流感,从雪灾到地震,无一不再考验中国、励练中国!

我相信,汶川挺得住,四川挺得住,中国挺得住,因为有13亿中华儿女无时不刻在坚强中华的脊梁!

我更坚信,多难兴邦,大难更强邦!中国的大国崛起是势不可挡的!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017