注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驱动号舰长

修身、养性、齐家、立业、评天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

读过几天书,写个几篇文章,卖弄个几个策略,是个不折不扣的文字杀手。MSN:yinhupr@hotmail.com

网易考拉推荐

广州车展明星云集,东风风神携大小S亮相  

2009-11-19 21:02:51|  分类: 老虎品车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009 广州车展即将开幕,在本次车展上各大品牌几乎都有新车发布或展出,可谓明星云集,东风风神“大小S”就是其中耀眼的“一对”。

广州车展明星云集,东风风神携大小S亮相 - 银虎 - 赢在公关

东风风神版“大小S”

台湾明星姐妹大小S徐熙媛和徐熙娣以其个性时尚的装扮、魔鬼般火辣的S形身材、迷人的微笑和活泼外向的性格在整个娱乐界掀起了一场又一场波澜,给人留下了深刻的印象。而这次将在广州车展亮相的东风风神“大小S”虽并非娱乐界的大小S,但是却是拥有着与大小S一样时尚的外观,大气动感、灵气十足的东风风神姊妹车型————东风风神S30和东风风神两厢车。

广州车展明星云集,东风风神携大小S亮相 - 银虎 - 赢在公关

东风风神S30

与娱乐界的大小S出身相似的两款东风风神车型,作为“中级车英雄”东风风神S30凭借其卓尔不群的品质,在三厢汽车领域业已占据一席之地,成为东风版的大S。而东风风神两厢车是东风倾心打造的又一力作,它完全继承了S30宽敞舒适的空间、灵动自如的操控、磅礴高效的动力、动感时尚的外形、全面保障的安全和健康环保的内饰等优良传统,成为东风版小S。

完美时尚的外形

大小S最大的特点就在于她们拥有了让无数少男少女为之倾倒的魔鬼般火辣的S身材,姐妹俩非常注重自己外形,力图让自己身上的每一处都达到完美。

东风风神两厢车

东风风神两款车型的造型设计同样不亚于大小S,采用中西合璧、融汇贯通的方式,是由东风汽车公司技术中心和全球知名的汽车设计大师乔治亚罗领导的IDG (Italy Design)联合设计的。在欧洲设计的基础上,融入日系车精益求精、人性化关怀的设计理念,契合了中国用户对车型时尚大气的审美诉求。东风风神的造型设计灵感源于豹,豹的身形线条优美,豹纹性感、大气,其火辣程度不亚于大小S火辣的身形。尤其是小S东风风神两厢车,造型特征大气、时尚、俊朗,最大限度地体现整车的协调性,使得两厢风神车内外洋溢着自由的气息,高度契合两厢车用户追求自由的生活观。

我行我素,从来不被别人左右,是大小S的个性,并成为娱乐界一道靓丽的“双星”风景线。同样,东风风神S30和东风风神两厢车,以其个性的主张,大气、时尚、俊朗的造型设计,或将成为闪亮车市的“双英”。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017