注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驱动号舰长

修身、养性、齐家、立业、评天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

读过几天书,写个几篇文章,卖弄个几个策略,是个不折不扣的文字杀手。MSN:yinhupr@hotmail.com

网易考拉推荐

操控大赛转战兰州 母亲河畔英雄争锋  

2009-10-13 11:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月10日,东风风神S30转战陇上明珠兰州,与西北赛区40名汽车爱好者相约母亲河岸,共享“人车合一”的操控激情。

东风乘用车公司副总经理李春荣在东风风神S30“我是车王”操控大赛全国巡回赛兰州站启动仪式上表示,兰州是黄河流域唯一黄河穿城而过的城市,自古便是丝绸之路上的重镇,更是我国东西合作交流和通往中亚、西亚、中东、欧洲的重要通道,承东启西、联南济北,战略地位突出。西北历来是东风的强势市场,是东风风神的战略市场。东风风神S30自7月22日全国上市70天,已销售8000多台,西北市场作为东风风神重要战略市场,对首战告捷作出重要贡献。

黄河之水天上来,奔流不息,在兰州穿城而过,赋予了这片土地上子民们雄浑、豪迈的英雄气质。作为东风风神的首款产品,风神S30定位为“中级车英雄”,外观时尚大气、英姿勃发,动力磅礴高效、操控激情畅快,与西北人民的气质相得益彰。风神S30将目标客户锁定“身边的英雄”,无论是务实进取的创业英雄、踏实稳健的实干英雄,或者是热爱生活的乐观英雄,都能在赛场上充分体验“从容进取、快意人生”的驾控境界。

高度融汇东风40年制造实践与20年国际合作经验的东风风神S30,始终坚持“品质品味品牌 精确精益精致”的品质方针,大胆突破欧系车与日系车的固有界限,选用PSA 1.6L发动机,配备日本爱信Step-gate智能自动变速,是典型的中西合璧设计理念的产物。风神S30采用转向准确迅速的四轮独立悬挂系统,经德国著名跑车制造商底盘设计大师的技术支持,包括减震、变速、座椅、车身乃至轮胎等各个操控细节的精益求精,使风神S30拥有了随心所欲的卓越操控性能,成为一款让用户舒心驾乘、尽享激情操控感受的快意之车。在哈尔滨、淄博前两站比赛中,有140名选手参加了东风风神“我是车王”操控大赛的竞技比赛,亲身体会到这款“英雄车”在动力和操控性能上的卓越表现。在4年开发和312万公里的道路测试中,东风风神历经高温、高寒、高海拔的“三高”考验,尤其是在高原试验中,东风风神S30就曾在昆仑山口海拔4800米高原上,进行过数千公里的高原道路测试。西北是东风风神S30品鉴卓越性能的地方,东风风神S30也将以其优良的品质和实在的价格,回报这片黄土地上的英雄民众。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017