注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驱动号舰长

修身、养性、齐家、立业、评天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

读过几天书,写个几篇文章,卖弄个几个策略,是个不折不扣的文字杀手。MSN:yinhupr@hotmail.com

网易考拉推荐

国庆南行记之淄博风情  

2009-10-13 11:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,终于在忙碌了一个大国庆双节之后,辗转来到了武汉,继续忙碌属于行业共性的出差生涯。

要说这个国庆,还真是有点意思,我自驾车一路从北到南,再从南到华中重镇武汉。

10月2日早上8点,从北京出发,带着我们公司的一个靓仔和媒介MM,还有我老婆大人,伴随着汽车音乐的交响曲,一路南行。在中途天津与河北交界处,突遇大雾,居然高速封路,只好下车侃侃大山!开起了玩笑,为什么北京都是艳阳天,可到了这个地方确实烟雾弥漫啊?那个媒介MM的想象力奇高,说:肯定是昨天60周年国庆,为了国庆好兆头,放了好几炮把云打跑了,估计这边的雾多半是昨天从北京打过来的!

我们差点晕倒,好在半个小时左右,我们又踏上了南行的征程。

到了淄博,已经是下午1点了,好饿。赶紧找了个地方把肚子填饱。晕,这次让我们措手不及的是,提前到的一位同事和客户,居然已经点好了菜,还在那等我们一起吃饭呢?唉,看来中国移动告诉我们,沟通无处不在啊。既然现在都有了手机,为啥吃饭前不打个电话呢?

接下来,就开启了2天的活动忙碌——东风风神S30“我是车王”操控大赛全国巡回赛淄博站比赛。

国庆南行记之淄博风情 - 银虎 - 赢在公关

国庆南行记之淄博风情 - 银虎 - 赢在公关

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017