注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驱动号舰长

修身、养性、齐家、立业、评天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

读过几天书,写个几篇文章,卖弄个几个策略,是个不折不扣的文字杀手。MSN:yinhupr@hotmail.com

网易考拉推荐

代言亚洲代言风神张琳或将成为亚运旗手  

2010-11-11 16:47:27|  分类: 老虎品车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       广州亚运会正式进入倒计时“读秒”,然而关于亚运旗手却始终没有定论。网上调查显示,罗马世界游泳锦标赛冠军、东风风神形象代言人张琳,日前呼声最高。

1

在10日上午的媒体见面会上,中国体育代表团副团长肖天透露,“旗手必须是现有参赛队中有成绩的运动员,队员本身需要具有社会影响力,而且必须在有代表性的项目之内。”按照这个标准,游泳世锦赛冠军张琳、羽毛球奥运会冠军林丹无疑将成为最热门的人选。

根据官方的选拔标准,首先就排除了退役选手,其次在个人成绩方面,罗马世界游泳锦标赛男子800米自由泳世界冠军、世界男子800米自由泳世界纪录保持者、东风风神形象代言人张琳,无疑开创了中国男子游泳的历史。从张琳作为亚运会火炬传递第一棒,从胡锦涛主席手中接过火炬开始传递那一刻起,他就被认作是刘翔以外中国体育又一名旗帜性人物。至于“代表性项目”,游泳作为体育比赛的基础大项当然具有代表性。

游泳比赛将在开幕式次日就全面拉开战幕,张琳要在男子200米、400米、1500米自由泳以及男子4×200米自由泳接力项目中与朴泰桓全面竞争。若在开幕式上做旗手,对其体力将是不小的考验。

多年来,张琳辗转于世界各地频繁参加游泳比赛,不仅需要强健的体魄,还需要较好地适应时差调整,并具备坚韧的耐力。2009年7月,张琳在异国罗马打破了世界男子800米自由泳世界纪录,此次亚运会移师家门,相信他一定会有更加出色的表现。

 代言东风风神“中级车英雄”又强化了张琳“泳坛英雄”的形象。据张琳经纪公司透露,在代言东风风神之前,他们对东风乘用车公司做了详细考察,并一致认为东风风神向客户传递着“从容进取 品质生活”的品牌主张适合张琳代言。东风风神以“进取、品质、信赖”为品牌核心价值点,张琳具有阳光帅气的外形和积极向上、锐意进取的特质,这两者具有非常高的契合度。而张琳擅长的自由泳,其技巧性、竞速特征、中长距离的稳定性能很好诠释了东风风神作为“中级车英雄”的产品卖点。

  评论这张
 
阅读(1300)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017