注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驱动号舰长

修身、养性、齐家、立业、评天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

读过几天书,写个几篇文章,卖弄个几个策略,是个不折不扣的文字杀手。MSN:yinhupr@hotmail.com

网易考拉推荐

蓉城玉腿林立 九阳朵朵花开  

2010-04-11 16:55:42|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       4月9日,2010“九阳绿色中国 花儿朵朵”终于抵达选秀之都——四川成都,而成都的花儿们早已磨刀赫赫誓死捍卫“选秀之都”的美誉。在谭维维、郁可唯、江映蓉的助阵下,设擂成华区高地中心的九阳花儿朵朵选秀现场迎来了开赛以来,选秀最劲爆的一天。

花儿长龙,组团拉开序幕

“每个人都是世界上唯一仅有的花……”在“花儿朵朵”主题曲《世界上唯一仅有的花》的歌声中, 2010“九阳绿色中国 花儿朵朵”成都唱区正式拉开帷幕。2010年4月10日上午8:00整,习惯于睡懒觉的成都花儿早已迫不急待地等候在通往梦想的道路上,排起了花儿长龙。来自四川音乐学院的数十朵“花儿”更是在护花园丁——张老师的带领下,组团参赛。

蓉城玉腿淋漓 九阳朵朵花开 - 银虎 - 赢在公关

玉腿林立,成都花儿别样红

都说成都出美女,果真名副其实。在选秀的外场,就云集了一大堆美女,而且是玉腿林立,让人不得不惊叹,成都的花儿确实是别样红啊!

蓉城玉腿淋漓 九阳朵朵花开 - 银虎 - 赢在公关

蓉城玉腿淋漓 九阳朵朵花开 - 银虎 - 赢在公关   蓉城玉腿淋漓 九阳朵朵花开 - 银虎 - 赢在公关

送营养送祝福,九阳关爱到家

蓉城玉腿淋漓 九阳朵朵花开 - 银虎 - 赢在公关

在比赛外场,无数花儿都需要苦站数个小时才能进场报名。可是,居然没有一朵花儿因为要等几个小时而放弃。在这种情况下,我们的总冠名商九阳也趁机为花儿送上营养和祝福。一杯杯浓香润滑又营养十足的豆浆送到一朵朵花儿的手中,一句句甜美的祝福送给每一朵耐心等待的花儿,让每朵花儿多活生生感受到九阳的关爱,我们都是世界上仅有的一朵花,我们不是一个人在盛开,我们有爱有关心更有温暖。九阳“送营养送祝福”的关爱已经深深打动了现场每一朵花儿的心。

蓉城玉腿淋漓 九阳朵朵花开 - 银虎 - 赢在公关蓉城玉腿淋漓 九阳朵朵花开 - 银虎 - 赢在公关

 内场火爆外场香,九阳居然卖断货

蓉城玉腿淋漓 九阳朵朵花开 - 银虎 - 赢在公关

选秀外场另外一个火爆人气点就是本届花儿朵朵总冠名商九阳的展台。无数的花儿粉丝团、助威团聚焦在九阳专柜前,咨询了解产品。一台、两台、三台,专柜开张不到半小时的时间,十几台九阳产品就被买走了。一位九阳的销售员表示,这是她做销售员以来 “最累”的一次,产品居然数次断货。

我也是世界上唯一仅有的花

蓉城玉腿淋漓 九阳朵朵花开 - 银虎 - 赢在公关      蓉城玉腿淋漓 九阳朵朵花开 - 银虎 - 赢在公关

既要送营养、送健康,又要忙销售的九阳花儿来说,闲暇之余,他们也透露:我也是世界上唯一仅有的花,虽然我未曾通过我的声音绽放,但我一定会通过我的努力,我的辛勤工作绽放。

这就是他们,一朵朵为九阳奉献着同时在九阳浇灌下茁壮成长的花儿!

  评论这张
 
阅读(1909)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017