注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驱动号舰长

修身、养性、齐家、立业、评天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

读过几天书,写个几篇文章,卖弄个几个策略,是个不折不扣的文字杀手。MSN:yinhupr@hotmail.com

网易考拉推荐

九阳花开选秀之都  

2010-04-16 23:55:34|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月9日,2010“九阳绿色中国 花儿朵朵”终于抵达选秀之都——四川成都,而蓉城的花儿们早已磨刀赫赫誓死捍卫“选秀之都”的美誉。在谭维维、郁可唯、江映蓉的助阵下,仅两天时间就有16000多朵花儿报名参加,创下“九阳花儿朵朵”开赛以来人数之最。

与选秀场火爆人气相呼应的就是本届“花儿朵朵”的总冠名商——九阳的展台。在“九阳豆浆机营养王为花儿加油”的助威浪潮中,无数的花儿粉丝团、助威团相约九阳展台前。一方面,他们体验品尝九阳豆浆机做出来的新鲜美浆,感受九阳带给参赛花儿及护花使者们的关爱;另一方面,他们详细咨询了九阳的产品,计划采购营养小家电为家人增加营养。营养王豆浆机和紫砂煲、电压力煲等致力于提高饮食营养的小家电受到青睐。

一台、两台、三台……以营养加油和产品体验为主的专柜,一下子变成了热销的舞台。不到一个小时时间,十几台九阳小家电就被买走了,豆浆机和紫砂煲等和饮食营养密切相关的产品居然在现场卖断货了。这一点更是让九阳成都经销商始料未及,立即从仓库调集了上百台九阳营养小家电赶往选秀现场“救急”。

一位在九阳做销售工作的“花儿”表示,这是她做销售员以来“最累”的一次,但也是最开心的一次,希望蓉城的朵朵花儿在九阳的关爱和呵护下,能够更美丽的绽放!

 

  评论这张
 
阅读(5884)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017