注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驱动号舰长

修身、养性、齐家、立业、评天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

读过几天书,写个几篇文章,卖弄个几个策略,是个不折不扣的文字杀手。MSN:yinhupr@hotmail.com

网易考拉推荐

史上最牛的豆浆机低调绽放成都唱区  

2010-04-20 12:59:00|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在历届超女、快女的选秀重镇成都,2010年“九阳绿色中国 花儿朵朵”迎来前两天报名突破16000名的火爆势头,海选人气全国居首。与选秀内场火爆如出一辙的是,海选场外本届“花儿朵朵”总冠名商——九阳健康饮食小家电产品的疯狂热卖。

在九阳“花儿朵朵营养加油站”,新品区的几款名为“营养王”的豆浆机新产品,以雅致的花朵外观和颠覆性的技术低调亮相。记者从营养王的花朵外观判断,这款低调亮相的新品豆浆机可能是为“花儿朵朵”量身设计的。

“营养王”花朵外观设计   曝光“九阳花儿朵朵”运作时间

据中国流行色协会的小家电色彩报告显示,消费者在选购小家电产品中,将越来越重视色彩的搭配性,干净、简洁的白色、银色因为更容易与家居搭配,所以受到更多的青睐,白、红、橙、蓝将成为2010年小家电产品的消费流行色。九阳“营养王”系列豆浆机显然在外观主色上顺应了消费者这一需求。但是,正值“花儿朵朵”全国海选如火如荼之际,“营养王”豆浆机外观上的花朵设计,除了满足了大多数女性消费者的审美外,还可能推断出“九阳花儿朵朵”的运作时间。

据传媒圈传闻,“花儿朵朵”的选秀牌照于09年12月就开始运作。而公告拿到牌照的时间则是今年2月。而一般这个时期,正是各行业新年度产品规划和小批生产的时机。从时机看,九阳营养王豆浆机的花朵外观设计,极有可能是为“花儿朵朵”量身设计的。而九阳与湖南广电“花儿朵朵”项目的沟通,也可能追溯到去年年底。

 

“营养王”满足“各类花儿”需求   可能早有“预谋”  

从“花儿朵朵”全国各唱区的爆料来看,这场选秀活动已不仅仅是年轻女孩在关注,各个年龄层次的女性都开始跃跃欲试。很巧合的是,九阳“营养王”豆浆机此时上市,卖点却恰恰是能满足不同年龄的“花儿”对豆浆机的严格需求。

据现场销售员介绍,“营养王”豆浆机采用九阳创新第11代智能全营养技术,三大核心卖点是:全营养、多功能、易清洗。

从这三大核心功能来看,“全营养”功能35岁以上的“花儿”最关注的。她们中不少豆浆的忠诚饮用者,健康意识非常强,仅能“自制新鲜豆浆”的无网豆浆机、专长“营养均衡的五谷豆浆”的五谷精磨豆浆机,已经不能满足她们的需要。“更多、更全的营养”,是她们对豆浆机的要求。“营养王”豆浆机的智能全营养技术,“让食材粉碎更细腻,豆浆粒径只有无网打出的1/4,养分细化更易吸收;智能温控,让营养释放更充分,蛋白质浓度提升2倍多;文火熬煮,打出的豆浆又香又浓,豆浆浓度提升一倍,口感更醇……”,这些都是吸引中年“花儿”的重要卖点。

年轻的“花儿”们喜新求变,他们对豆浆机的需求已经超越了豆浆。“营养王”豆浆机能做“上百种果汁、浓汤和粥”的功能,无疑是吸引年轻“花儿”的法宝。

“爱喝懒洗”,是很多豆浆喜爱者烦恼的地方。九阳“营养王”豆浆机的人性化设计在于有一个“轻松洗”的按键,能实现豆浆机的“自动清洗”。这一招的吸引力,无论对什么年龄的“花儿”都百试百灵。

随着各类宣传的倡导,“九阳花儿朵朵”选手的年龄越来越宽泛,九阳此时“恰巧”的推出“营养王”豆浆机,且功能强大到“各类花儿”通吃的超牛地步,说没有“预谋”,不太让人信服。

为“花儿朵朵”量身打造、早有“预谋”也好,纯属巧合也罢,九阳“营养王”豆浆机的上市,确实满足了更多人的需求,使豆浆机行业的技术向前迈进了一大步。随着花儿朵朵日渐升温,“营养王”豆浆机究竟能否成就豆浆机市场新的奇迹,值得关注!

  评论这张
 
阅读(1795)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017