注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驱动号舰长

修身、养性、齐家、立业、评天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

读过几天书,写个几篇文章,卖弄个几个策略,是个不折不扣的文字杀手。MSN:yinhupr@hotmail.com

网易考拉推荐

大手笔灌溉花儿朵朵,九阳传播爱的滋味  

2010-04-09 11:15:26|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “每个人都是世界上唯一仅有的花,每一朵花都会灿烂地盛放……”继长沙、杭州、西宁纷纷唱响“九阳绿色中国花儿朵朵”之后,九阳牵手湖南广电集团打造的草根选秀运动如雨后春笋般爆发,再一次撩拨起了全民的娱乐欲望。而九阳作为中国小家电行业的领军者,尤其是豆浆机行业的开创者与领导者,大手笔获得《花儿朵朵》唯一冠名权,即为大家奉献一场娱乐盛宴,又将掀起九阳新一轮时尚品牌推广风暴。

践行绿色低碳  九阳播种花儿朵朵

作为2010年度中国第一场电视选秀比赛,《花儿朵朵》是湖南广电集团旗下青海卫视与湖南经视联合推出的一档全民选秀活动。延续“超级女声”、“快乐女生”的优秀血统,并承接庞大的观众群,湖南广电集团一手铸造的造星工厂从来不缺少制造并延续奇迹的基因,《花儿朵朵》势必会在今夏掀起一轮娱乐狂潮。

据了解,《花儿朵朵》源于青海、甘肃、宁夏等广大地区流行的一种山歌,寓意快乐、年轻、健康、活力、青春、生活,也意识着以民俗风、原生态等音乐元素将备受青睐。而九阳作为“绿色中国花儿朵朵”的总冠名商,不断以中国原创式科技创新和技术革命,推动中国豆浆文化及东方养生智慧的传承,其一贯倡导“健康 快乐 生活”的绿色企业理念和健康饮食小家电品牌主张,不仅与青海卫视“大美青海,绿色中国”的主旨相得益彰,更是践行了绿色、低碳的两会热点理念。

有关人士认为,九阳大手笔“灌溉”花儿朵朵,是一种“郎才女貌”式的中国原配。

绽放花儿魅力  九阳传播爱的滋味

与往届的“超女”不同的是,“九阳花儿朵朵”在2010年更强调选手与家庭、社会的联系,不仅关注“花的美丽”,更关注“花的营养”。伴随着“九阳绿色中国 花儿朵朵”如火如荼的进行,这一独到、创新的选秀理念正在逐渐渗透到选手和观众心中。更多的人开始关注:“花儿”需要不断的输入营养与被更多的呵护才能更好地绽放,更有活力的面对生活,实现梦想、绽放魅力。

正如《花儿朵朵》总制片章红伟所说,“九阳绿色中国 花儿朵朵”就是一个实现梦想、绽放魅力的舞台,旨在让更多的花儿,在大家的呵护下,体验快乐,品尝到爱的滋味。这一点,与九阳一直在探寻呵护的力量,关爱普通家庭生活的健康,主张“健康饮食、爱的滋味”的理念不谋而合。

大品牌与大平台 共同烹制娱乐盛宴

据了解,在九阳之前,不少品牌已向“花儿朵朵”项目抛出橄榄枝,但是湖南广电却另有打算:“花儿朵朵”项目是湖南广电接手青海卫视后的第一次战役,冠名品牌的品牌影响力和实力,事关青海卫视前景和“钱途”。第一单做好,品牌和湖南卫视都会名利双收,做不好,湖南广电的“选秀神话”也就不复存在。

舍各家追逐选九阳,湖南广电看中的是九阳品牌背后的几千万消费家庭的影响力。九阳作为专注于豆浆机领域并在多个小家电品类中占据前三地位的知名企业,一直凭品牌、营销、技术三大竞争优势名列行业前茅,拥有204项国家专利,保持健康、稳定、快速的增长。

从目前联姻的两家平台来看,九阳的品牌影响力要大于青海卫视的影响力。某种意义上来说,“花儿朵朵”能否红遍中国,也要依赖九阳强大的营销网络推广。在湖南广电集团慎密打造的商业链条中,每个环节都被寄予了无限关注和期待,与“花儿朵朵”的联姻是否会让九阳掉进“赢局”还是未知。

九阳已经播下“九阳花儿”的种子,在以后的五个月时间里,给全国人民全面烹制一道多姿多彩的时尚娱乐盛宴。无论结局如何,强调关爱和呵护的“九阳花儿朵朵”,都将颠覆以往选秀简单的“灰姑娘梦想”,成为呼唤人与人之间温情价值回归的纽带。

  评论这张
 
阅读(1545)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017