注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驱动号舰长

修身、养性、齐家、立业、评天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

读过几天书,写个几篇文章,卖弄个几个策略,是个不折不扣的文字杀手。MSN:yinhupr@hotmail.com

网易考拉推荐

九阳营养王花儿朵朵:李慧凭什么晋级?  

2010-06-26 12:51:38|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“九阳营养王花儿朵朵”全国30强抢滩20强决定赛已经展开激烈“拼杀”,无疑,30位花儿个顶个都是有实力、有梦想的绝对的草根音乐“高手”。但此时,花儿们却遭遇“噩耗”——本阶段的评委组合是手持“倚天剑”的灭绝师太黄小琥率领的“毒舌”伍洲彤、“冷面”包小松等江湖前辈高人。此役,众花儿谁将被恐怖评委组合“咔嚓”掉,谁又将像张无忌一样凭借“九阳神功”护体成为霸绝江湖的高手?比赛中,被誉为灵魂歌者的花儿李慧凭借一首《红豆》直接晋级,因为在这首歌的演绎中,爱的释放让“毒舌”伍洲彤也“颤抖”了。

正如伍洲彤这样说,李慧的《红豆》中唱到,“还没好好的感受,雪花绽放的气候,我们一起颤抖”,也让我颤抖了。为什么呢?也正如包小松在比赛中的点评一样,在舞台上,要通过选择适当的歌曲、运用娴熟的演唱技巧,真正地将源自心底里的东西完全地释放出来,呈现出你在舞台上给观众的存在感。

如果在九阳营养王“每个人都是世界上唯一仅有的花,每朵花儿都有绽放的权利”的鼓励下,自信与坚强是花儿们正在修炼的入门功夫,那么什么才是“九阳神功”真正的“心法”呢?李慧的演绎告诉了我们答案。

九阳营养王花儿朵朵:李慧凭什么晋级? - 银虎 - 巴蜀虎哥

如果说在海选、突围赛中,比拼的是花儿们的演唱技巧、特质等基本功力;那么,在当前和下一个阶段,迎接花儿们的便是如何运用演唱释放“爱”。“爱”的释放源泉是多层面,走上九阳营养王的舞台,花儿们感受着也回忆着源自不同层面的爱,那或许是来自爱人的一句呢喃、亲人的一句叮咛、朋友的一句祝福、老师的一句提点、九阳营养王的一个主张,这里面饱含着情爱、疼爱、友爱、关爱等等,从小爱到大爱,不同的“爱”已经通过花儿们的表现在赛场内外不断地绽放出来。九阳营养王借豆浆机将营养健康、快乐生活的理念让“爱”伴随着千万家庭,又借音乐平台将“社会关爱”输送给了千万的花儿;而花儿们在吸收这份“营养”的同时又正在释放给家人、朋友和更多的大众。

相信,不论是现在仍站在“九阳营养王花儿朵朵”舞台上的花儿,还是已经离开的花儿,感受生活中的点滴之爱并像九阳营养王一样用音乐去传递爱、分享爱,才是真正可以带领花儿们走上更广阔的舞台、绽放在更高枝头上的唯一“心法”。

  评论这张
 
阅读(2986)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017