注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驱动号舰长

修身、养性、齐家、立业、评天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

读过几天书,写个几篇文章,卖弄个几个策略,是个不折不扣的文字杀手。MSN:yinhupr@hotmail.com

网易考拉推荐

九阳营养王花儿朵朵踢馆赛:绝对当量炸爆纤体秘方  

2010-06-28 17:21:07|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       6月26日,九阳营养王花儿朵朵网络“踢馆赛”出现了花儿选秀史上最“重量级”的一次PK,不仅惊艳全场观众,也广受全国观众乃至全球观众瞩目。她们身材很“丰腴”,然而一经亮相舞台,从她们身体内绽放出来的那种积极向上、健康活泼的主流之美往往让所有评委和观众为之眼前一亮。不仅身材相似,她们还都希望有更多的人通过她们的表演建立起积极的人生态度,建立起对生活的热爱和自信。

一方是来自地面赛区,唱功不凡且被誉为“小韩红”的“准天后巨星”梅茜,身材巨“大”的她极具舞台渲染力,霸气十足,而且其爆发力非比寻常;一方是来自网络赛区,天籁般和声令人折服、舞台表演颇富气势的“大女郎”组合,四人组合单从身材上讲,相比梅茜,有过之而无不及。也难怪当晚的赛事评委之一春晓老师说:我由衷地喜爱大女郎,这真是一个“大”时代。

九阳营养王花儿朵朵踢馆赛:绝对当量炸爆纤体秘方 - 银虎 - 巴蜀虎哥

大女郎和梅茜都是“重量级”花

PK结果,梅茜最终惨遭淘汰,但她出色的表演、真情地微笑却在向所有人宣扬着内心的那个“真理”——身材不是问题,无论胖瘦,一样可以唱好歌、跳好舞,自信就可以精彩地绽放自我风采。

九阳营养王花儿朵朵踢馆赛:绝对当量炸爆纤体秘方 - 银虎 - 巴蜀虎哥

大女郎绝对够“重磅”

对于这场比赛的对手,梅茜更是给出高度的评价:大女郎是一个优秀的组合,PK中虽然输给她们,但是大女郎组合却将继续自己的梦想。 “胖”——这是她们曾经被评委和许多网友“诟病”争议的主要缺点,如今,众多网友热议:梅茜应该将之前热心粉丝传授的“妮可基德曼纤体秘方”也告诉大女郎组合,即把含有大量植物纤维的生菜切成细条,与泡好的豆子一齐放到九阳营养王豆浆机里,然后按键操作打制“生菜豆浆”,那可是清肝养胃,食用减肥的佳品。被梅茜和大女郎组合感染的网友也说,希望她们不仅不仅在九阳营养王花儿朵朵的舞台上成就梦想,也祝愿“妮可基德曼纤体秘方”能帮她们一起修塑身材,赢得更美好的未来!

其实,九阳一直践行着关爱社会、关爱成长的社会责任,此次联合青海卫视、湖南经视打造的全新“九阳营养王花儿朵朵”平民选秀节目不仅期待着帮助花儿们在心灵上健康成长,同时也期待着花儿们在身体上、生活上获得健康成长的营养,进而赢得未来的灿烂人生。

  评论这张
 
阅读(1260)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017