注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驱动号舰长

修身、养性、齐家、立业、评天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

读过几天书,写个几篇文章,卖弄个几个策略,是个不折不扣的文字杀手。MSN:yinhupr@hotmail.com

网易考拉推荐

来自斐雪派克的谜题,完美生活需要怎样的厨房  

2010-10-23 23:36:06|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每个人心中都有一个属于自己的完美国度,柏拉图曾为此写过《理想国》,陶渊明则陶醉在“桃花源”的春秋一梦中,怎样的生活称得上完美?柏拉图和陶渊明显然已经无法再给我们任何的提示,但那些传承了近百年的顶尖品牌们可以。

是什么让他们跨越时代的鸿沟,一直受到用户的关注和喜爱,从工业革命时代到近现代商业繁荣,他们创造出了怎样的生活,满足了不同人们的需求,前不久,LP地标活动也给了我一个惊艳的答案。

来自斐雪派克的谜题,完美生活需要怎样的厨房 - 银虎 - 巴蜀银狐 

这场LP地标五周年酒会群贤毕至、名流如云。更为重要的一点,是让我们清晰地展示现代高品质生活的诸多构成。完美的家居生活,都能够在这里得到一一展示。其中,斐雪派克“明日厨房”的概念,以900mm创新设计为载体,无不让人叹为观止。

随着生活水平的提高,人们对自己的生活质量也有了进一步的要求。以家居布置为例,在户型设计上,很多人喜欢采用开放式厨房,例如说把厨房设计成餐厨一体化,甚至是餐、厨、客一体化的时尚厨房。而斐雪派克“明日厨房”的概念,更是迎合了人们更宽广、更舒适、更具人性化的心理诉求,受到人们极大的追捧。

来自斐雪派克的谜题,完美生活需要怎样的厨房 - 银虎 - 巴蜀银狐

曾几何时,厨房还只是被认为简单的做饭场所,不仅环境狭小而且登不上大雅之堂。然而,随着时代的进步,更时尚更个性的厨电,已经给我们带来很多的惊喜。正是在这样的背景下,斐雪派克900系列由此因运而生。它900mm的宽幅不仅是亚洲标准身高最理想的操作界面,而且突破传统家电的尺寸范畴,大大提升了厨房电器的可使用空间,让多变的烹饪需求化繁为简。面对国内超级豪宅节节攀升的局面,它的出现无疑给人们布置房间提供了更多的选择。

来自斐雪派克的谜题,完美生活需要怎样的厨房 - 银虎 - 巴蜀银狐

如今是一个个性化的时代,也是人性化的时代。如何从琐碎的厨房事物当中摆脱出来,享受更时尚更轻松的的生活呢?斐雪派克人性化的设计给我们带来福音。作为世界厨电的顶级品牌,斐雪派克深刻体会厨房在满足功能属性之外,在空间利用、风格设计等方面彰显个人品味的高度要求。它简约的设计、创新而极具人性化的技术以及高贵品味,将低调与奢华完美结合,令厨房成为与家人、朋友尽享返璞归真生活乐趣的完美处所。更为重要的是,斐雪派克将自己对技术和设计的执着坚持,悉心倾注于对至臻使用体验的追求。

每个人都有自己的理想,每个人都有对未来生活的规划。而“明日厨房”理念的意义就在于,它让很多人的理想有了参照物。完美生活,也许就是这样,低调而奢华着。

  评论这张
 
阅读(1743)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017