注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驱动号舰长

修身、养性、齐家、立业、评天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

读过几天书,写个几篇文章,卖弄个几个策略,是个不折不扣的文字杀手。MSN:yinhupr@hotmail.com

网易考拉推荐

棒球宝贝纯美绽放 久盛地板娱销完胜  

2010-10-26 13:27:55|  分类: 银虎视界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       久盛·中国棒球宝贝选拔赛颁奖盛典在中国地板之乡——美丽的浙江南浔镇盛大举行,中国棒球协会奥运保障部部长谢斌先生以及搜狐、新浪、搜房、都市快报、扬子晚报、瑞丽杂志等各大媒体人士出席了颁奖盛典。本次颁奖盛典由中国棒球协会和久盛地板联合举办,获奖宝贝纷纷登台尽展个人才华,整场活动洋溢着青春、健康、阳光的年轻活力。在充满异域风情的久盛地板体验馆——中国最大地板产品、品牌展示厅,颁奖盛典在掌声中圆满落幕。

棒球宝贝纯美绽放 久盛地板娱销完胜 - 银虎 - 巴蜀银狐

 缘起中美友谊“木桥”

一向作风低调的久盛地板,在2010年动作频频,先是签约中国棒球协会,再举办久盛·中国棒球宝贝选拔赛,到近日的颁奖盛典,这一系列的大手笔营销,则要追溯到遥远的美国。每年,久盛地板董事长张恩玖先生都要例行两次美国之旅——参加由美国农业部举行的木业盛会,为久盛地板精挑细选原材料。久盛地板引进美国橡木、黑胡桃木、加拿大枫木等经典材种,依靠其细腻的工艺、考究的用料、高贵内敛的文化内涵,在业界获得了至高的荣誉,旨在为注重生活品味的人士打造纯美式风格“舒适生活新体验”和“品位生活艺术”的内涵。这不仅是商业上美国企业家与中国企业家的合作共赢,也是美国人与中国老百姓家居生活内涵的交融。同时,通过久盛地板美式家居文化潮流风向引导,无形中也在美国人与中国人之间架起了一座中美友谊的“木桥”。

青春洋溢的“美式原味”

除了上述的“美国木”,棒球作为美国国球,备受美国人的喜爱,大有乒乓在中国一样受到重视和普及,是美国文化的另一极重要象征。在美国,棒球赛事众多,棒球明星很受追崇,而活跃在棒球赛场上的棒球宝贝们,总是大众视线的焦点。棒球运动在中国还处在初级发展阶段,基于美国文化的共性,久盛地板与中国棒球协会一拍即合,达成战略合作伙伴关系并联合举办中国棒球宝贝选拔赛。这不仅对中国棒球运动的发展起到了一定的推动作用,同时通过美丽、热情、青春洋溢的棒球宝贝们掀起一场立体式的“美式原味”潮流,让注重生活品味的人士能更直观、形象、全面的了解久盛地板“美式原味”家居生活的内涵和意境。

久盛·中国棒球宝贝网络选拔赛历时两月,从炎炎夏日到秋风送爽,得到了全国各地美女、网友的踊跃参与和支持。在颁奖盛典现场,美国乡村音乐欢快跳跃,爵士乐优雅韵味,宝贝们用美丽和才华诠释着棒球运动“竞技与智慧”的精髓,精彩的久盛地板秀将颁奖盛典推向高潮。在荣誉加冕的同时,这些从网络上走下来的可人儿也为一段青春的记忆画上了一个完美的句点,同时也是久盛地板“美式原味”的纯美绽放。

娱乐营销“纯美”完胜

久盛·中国棒球宝贝选拔赛以网络的形式最大限度的向受众呈现,参与方式轻松便捷,使得更多的美女从幕后走向台前,作为评委的广大网友们则各自为营,为自己支持的宝贝呐喊助阵。久盛地板“美式原味”在棒球宝贝们的激烈角逐中为广大消费者所了解和熟知。如果说,签约中国棒球协会是久盛地板战略上的部署胜利,那么中国棒球宝贝选拔赛则是久盛地板“美式原味”诉求战术上的进攻胜利。久盛地板通过中国棒球宝贝选拔赛,以轻松快乐的娱乐营销方式捕获了广大注重家居品位人士的芳心。这不仅是久盛地板产品美誉度的提升,也是久盛地板品牌形象的有力强化,更是久盛地板作为业界翘楚的风范和实力的彰显。

在中国地板之乡——美丽的浙江湖州南浔古镇,久盛地板作为行业的领跑者,在企业自身飞跃发展的同时,全速助推中国千万家庭生活品质的提升和美化。相信在不久的将来,久盛地板将作为中国家居文化的代言,屹立于世界家居文化之林。

  评论这张
 
阅读(1280)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017