注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驱动号舰长

修身、养性、齐家、立业、评天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

读过几天书,写个几篇文章,卖弄个几个策略,是个不折不扣的文字杀手。MSN:yinhupr@hotmail.com

网易考拉推荐

北京首张生态生活“绿卡”的启示  

2011-12-30 00:48:59|  分类: 银虎视界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进一步追赶京城繁华,退一步携手陶潜赏花。

近日,北京首张生态生活“绿卡”——北京大兴南亚观光园有机蔬果会员服务年卡正式面向城区(五环内)居民发售,限量发行1000张VIP金卡,单卡售价3万元/年,持有该金卡的会员将全年度享受安全、健康、绿色的有机蔬果“配送到家”服务。除有机蔬果配送服务外,该卡在南亚观光园内可实现“一卡通”,凭卡享受大兴南亚观光园内提供的各类绿色有机生活服务项目,如到南亚观光园观光旅游,体验南亚风情、欣赏南亚特色花果等。北京首张生态生活绿卡的面世,让高端会员即便生活在北京大都市,也同样可以感受到亲切的绿色田园生活。

                         北京首张生态生活“绿卡”的启示 - 银虎 - 驱动号舰长北京首张生态生活“绿卡”的启示 - 银虎 - 驱动号舰长

北京首张生态生活“绿卡”或成为2012年春节最有价值的礼物

                         北京首张生态生活“绿卡”的启示 - 银虎 - 驱动号舰长北京首张生态生活“绿卡”的启示 - 银虎 - 驱动号舰长

南亚观光园“南果北种”成功的枇杷和火龙果

记者采访中得知,北京大兴南亚观光园有机蔬果会员服务年卡是由北京长力金源农业科技有限公司独家发行的。2006年,公司在大兴长子营投资兴建了京城规模最大的“南果北种”基地——南亚观光园,并邀请了长年致力于绿色有机蔬菜和水果培育的知名有机蔬果栽培、种植专家驻站管理。南亚观光园自2006年投建以来,随着“南果北种”试种成功,园区基于南亚风情进行了系列开发,发展成为主题各异且功能互补的新兴南果观光产业,逐渐形成了集有机蔬果种植、南果采摘、休闲观光、南亚风情体验等多种项目于一体的现代化有机农业科技园,成为大兴最具特色的有机农业示范园区。前国务院副总理吴仪曾亲临视察,并与园区“南果北种”专家亲切交谈,鼓励积极发展有利于提高人民生活水平、维护人民身体健康的绿色有机蔬果产业。

                          北京首张生态生活“绿卡”的启示 - 银虎 - 驱动号舰长北京首张生态生活“绿卡”的启示 - 银虎 - 驱动号舰长

 前国务院副总理吴仪亲临南亚观光园视察指导

2011年,南亚观光园迎来了越来越多的京城消费者前往观光、体验,园区规模不断扩大。长力金源公司开始进行有机蔬果定向配送服务——推出“北京生态生活绿卡”,以大兴区为试点进行推广试验:每周15公斤新鲜的绿色有机蔬菜、水果,合理搭配,定时定向直接配送到每个用户家中,南亚观光园良好的有机蔬果品质很快赢得了会员的支持和拥护,获得了会员广泛认可,反响热烈。据了解,“北京生态生活绿卡”在大兴推广期间,不仅被许多会员自己拥有,同时还成为他们馈赠亲朋好友、商务伙伴的新选择,成为全新的高端时尚尊贵礼品——因为送出去的是一系列绿色生态生活配套服务,是一份健康、一份服务、一份尊荣,更是一种品质生活的态度和追求。

在区域成功推行的基础上,长力金源决定自2012年开始,正式向全市推广,限量发行1000张VIP金卡,单卡售价3万元/年,为五环内年卡会员提供相应的服务,把新鲜的绿色有机蔬果产品、特别是京城难得一见的新鲜南国蔬果,直接从田间配送到会员家中,让绿色、有机、安全、健康的有机蔬果食品直接送达每个会员的餐桌之上。

                      北京首张生态生活“绿卡”的启示 - 银虎 - 驱动号舰长北京首张生态生活“绿卡”的启示 - 银虎 - 驱动号舰长

时下寒冷北京下的大兴南亚观光园内有机蔬菜依旧绿意盎然

据大兴南亚观光园胡经理介绍,食品安全已成为当下消费者密切关注的问题,安全健康的绿色有机食品越来越被广大消费者所认知和青睐。然而,有机蔬果市场在常规的销售渠道因为作假等等问题,饱受质疑。长力金源推出的北京生态生活绿卡是一张年费制的会员卡,也是一项点对点的服务模式,推行“两点一线”原则,让新鲜的有机蔬果直接从田园到餐桌,同时集有机蔬果配送、时令采摘、园区观光、短程旅游、生活体验等服务于一卡,为广大会员提供健康、绿色的生态生活享受。

长力金源“北京生态生活绿卡”的推出,可以说是在当今“卡消费”时代另辟蹊径,也是在与人们生活紧密相关的住、行、穿、医、食五大领域特别是有机食品领域的一项创举,通过“点对点”、“两点一线”的方式,彻底解决人们对日常使用蔬菜、水果存在的农药残留、添加剂等食品安全问题的恐慌和忧虑。在保证绿色健康的同时,更显得极为方便,非常契合当下处于高节奏都市生活人群的实在需求,更适合当下食品安全下消费送礼的一种选择,掀起一股新绿色生态生活的时尚潮流。

  评论这张
 
阅读(28652)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017